Organisation

Organisation

Organigramme et mot du président

Le mot du président

photo du président Alain Guillout
photo du président Alain Guillout

Notre Fédération professionnelle se veut au plus près de chacun d’entre vous.
Plus qu’un syndicat, notre organisation professionnelle se doit de répondre à vos attentes, à vos besoins et à vos idées, car en tant qu’entrepreneurs, nous avons tous les jours des solutions à trouver et à mettre en pratique dans nos établissements.
Représentatifs par notre maillage, qui constitue la force de notre réseau, nous sommes aujourd’hui acteurs de notre avenir et nous prenons en main le destin de nos métiers dans notre unité collective.
Dans l’épreuve collective sans précédent pour notre profession, que nous subissons depuis un an, sans doute la pire épreuve qui puisse nous arriver, car elle nous menace de mort économique, il va falloir que l’on prenne le risque supplémentaire pour que les gens se remettent à aimer et faire ce qu’ils font dans la vie, c’est-à-dire travailler.
Pour que le travail donne de l’estime à soi parce qu’on a besoin de ça pour vivre, les aides ne remplacent pas l’activité.
Je remercie toutes les structures qui ont participé à la réactualisation de notre site.
Ensemble, continuons d’aller de l’avant, faisons preuve d’audace, de courage dans nos métiers et osons entreprendre dans nos commerces qui font la fierté de nos territoires.
Ayez le réflexe UMIH87

Alain Guillout

Organigramme

Alain GUILLOUT
Président
Alain GUILLOUT
Didier PALARD
Trésorier Général
Didier PALARD
Gilbert LABARDE
Trésorier Adjoint
Gilbert LABARDE
Emmanuel BASSOT
Secrétaire général
Emmanuel BASSOT

Branche des cafés, brasseries

Laurent DENYS
Président
Laurent DENYS
Gilbert LABARDE
1er vice-Président
Gilbert LABARDE

Branche des restaurants

Didier PALARD
Président
Didier PALARD
Guy QUEROIX
1er vice-Président
Guy QUEROIX
Benoît BESSAGUET
2e vice-Président
Benoît BESSAGUET
Guillaume LONDEIX
Consultant
Guillaume LONDEIX
Julien CARO
Consultant
Julien CARO

Branche des hoteliers et GNC

Antonino PINELLI
Président
Antonino PINELLI
Nathalie CHAUVEAU
1er vice-Président
Nathalie CHAUVEAU
Brigitte BRISSAUD
2e vice-Président
Brigitte BRISSAUD
François ROULIERE
Consultant
François ROULIERE
Nicolas MARCHEIX
Consultant
Nicolas MARCHEIX

UMIH NUIT

Elisabeth DREVY
Président
Elisabeth DREVY
Ludwig MARQUET
1er vice-présidentv
Ludwig MARQUET
Isabelle CHABASSE
2e vice-Président
Isabelle CHABASSE

Branche des traiteurs et organisateurs de réception

Romain MITTAUD
Président
Romain MITTAUD

Responsable administrative

Émilie LARA
Émilie LARA
Présentation Présentation

Union des Métiers et des
Industries de l’Hôtellerie

Présentation

Union des Métiers et des
Industries de l’Hôtellerie

Missions Missions

Représentations,
informations et actions

Missions

Représentations,
informations et actions

Nos soutiens

Nos partenaires